Caserta, al Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP si parlerà di filiera sostenibile

0 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

Sarà la suggestiva sede del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, presso la Reggia di Caserta, ad ospitare, giovedì 5 ottobre, a partire dalle 10:00, un importante Convegno dal titolo “Innovazione e Qualità del latte nella Bufala Mediterranea. Si parlerà di proposte e soluzioni per una filiera sostenibile, all’insegna della redditività. Un evento, organizzato da SIVAM, che dopo l’introduzione si dividerà in due momenti, uno puramente tecnico e l’altro dedicato ad una Tavola Rotonda.

A moderare la giornalista Adele Consola. L’introduzione dei lavori sarà a cura dell’Amministratore Delegato SIVAM Silvio Ferrari e del Presidente del Consiglio Regionale On. Gennaro Oliviero.

La parte tecnica vedrà gli interventi sulle nuove biotecnologie per una produzione foraggera sostenibile della Sacco System; sull’alimentazione nelle prime fasi di vita, affidata ai professionisti Franco Gervini e Michele Caporaso della SIVAM ed infine sarà Fabio Zicarelli a parlare dei mangimi High Performance e monitoring.

Protagonisti delle Tavola Rotonda saranno: Raffaele Garofalo, Presidente di Fattorie Garofalo; Paolo Bulgarelli, Milk Purchasing Quality Manager di Lactalis; Gerardo Consalvo, Bord Member di Medmilk; Silvio Ferrari, Presidente di ASSALZOO (l’Associazione di riferimento dell’industria mangimistica italiana dal 1945); Angelo Cappelletti, Direttore Stabilimento Cuomo della Granarolo. La parte dedicata al dibattito vedrà anche l’intervento del Vice Presidente del Consorzio Mozzarella di Bufala Ettore Bellelli. Al termine dell’evento, su prenotazione, è prevista una visita guidata alla Reggia di Caserta.

Info per la partecipare:

https://mailchi.mp/sivamspa/convegno-sivam

COMUNICATO STAMPA

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
YouTube
Pinterest
Instagram