Tra Caserta, Sant’Arpino e Capua il premio “5 stelle d’oro della cucina”

Si terrà tra Caserta, Sant’Arpino e Capua il premio -5 stelle d’oro della cucina-, organizzato da #AIC, ASSOCIAZIONE ITALIANA CUOCHI, Lunedì 6 e Martedì 7 Marzo con il patrocinio della Regione Campania.

In particolare, martedì 7 Marzo, dopo una prima passeggiata nel centro di Caserta, i circa 400 chef provenienti da tutta Italia e non solo, si sposteranno a #Capua per una visita al centro storico cittadino.

Alle 13:00 presso il Parco delle Fortificazioni buffet offerto da AIC a cui saranno presenti le aziende enogastronomiche del territorio.

Alle 15:30 il Teatro Ricciardi ospiterà la premiazione degli chef stellati per il premio 5 stelle d’oro della cucina.

Il trofeo, ospitato lo scorso anno a Firenze, viene conferito ai Cuochi e Chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo.

Comunicato Stampa

YouTube
Pinterest
Instagram