Casertana sconfitta, al “Pinto” passa la Turris

0 0
Read Time:39 Second

Non ha portato fortuna alla Casertana il ritorno allo stadio “Pinto”: nella sfida di domenica 1 novembre la Turris si è imposta per 2-4. A passare in

vantaggio sono gli uomini di Fabiano con Giannone. Il pari lo porta il solito Castaldo di testa, ma a fine primo tempo la Turris trova il gol del nuovo vantaggio grazie a Romano, nonostante una buona prova dei falchetti. Nella ripresa Izzillo firma subito il pari. La Turris non si arrende e trova l’uno-due che ammazza la partita con Franco e Pandolfi nel giro di tre minuti. La Casertana avrebbe anche l’opportunità di riaprire il match ma Castaldo fallisce un calcio di rigore. I falchetti restano pericolosamente in zona retrocessione a quota 3 in classifica dopo 6 giornate.