Passo falso per i Gladiator, sconfitta contro il Latina

0 0
Read Time:51 Second

La stagione 20/21 del campionato di Serie D, girone G, inizia con l’amaro in bocca per i Gladiator 1924 di Santa Maria Capua Vetere (CE).

I ragazzi di mister Santonastaso sono stati sconfitti dal Latina per 2-1 al termine di una gara combattuta ed un gol annullato nel finale; la prima frazione di gioco vede i padroni di casa controllare il gioco e capitalizzare con un doppio vantaggio le occasioni create prima con Tortolano e poi con Corsetti. Nella ripresa i sammaritani entrano in campo con uno spirito diverso e prima siglano il 2-1 con Del Sorbo, poi la possibile gioia per il gol del pareggio viene strozzata in gola dalla decisione dell’arbitro di fischiare fallo proprio di Del Sorbo.

Amareggiato il tecnico nerazzurro in conferenza stampa: “Il gol ci avrebbe permesso di ottenere un pareggio, ci sono dei dubbi sulla scelta dell’arbitro. Nel secondo tempo abbiamo giocato con grande ritmo, si fa fatica ora a tornare a casa e restare sereni”.

FONTE FOTO: Pagina Facebook Gladiator 1924